? 赤城县人民政府 365bet专业 电子网站_365bet下注网站_365bet如何买比分
当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县卫健局召开健康扶贫工作汇报暨模拟考核培训会
? 发布时间:2019-08-26 ? 发布机构:卫生健康局

?

2019年8月25日,赤城县卫健局召开了健康扶贫工作汇报暨模拟考核培训会。全县各医疗卫生单位主要负责人和分管健康扶贫工作人员及卫健局中层以上干部参加会议。
会上,各医疗卫生单位就当前完成健康扶贫工作情况进行了汇报,卫健局相关负责人对当前健康扶贫重点工作进行了安排部署。
会议结合国家和省即将开展的扶贫考核工作对参加会议人员进行了模拟考核培训。培训结束后,组织各乡镇卫生院从8月26日开始进行为期一周的健康扶贫工作交叉互查,并实行局分管领导包片,相关股室负责人包乡镇的方式全程监督交叉互查工作高质量完成,确保真正发现健康扶贫工作存在的实际问题,并及时有效进行全面整改。

?