? 赤城县人民政府 365bet专业 电子网站_365bet下注网站_365bet如何买比分
当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
京赤科技扶贫工作现场推进会在赤城县举行
? 发布时间:2019-08-26 ? 发布机构:政府办

8月18日,北京市科学技术委员会对口帮扶赤城县科技扶贫工作现场推进会在我县举行。与会嘉宾先后参观了京赤科技扶贫示范园、北京华耐农业发展有限公司种苗基地、盛丰农业技术发展公司蔬菜生产基地、沃美龙农业发展有限公司马营乡麒麟西瓜生产基地,详细了解了各企业生产经营和带动扶贫情况,观摩结束后举行了京赤科技扶贫工作现场推进会。

会议指出,通过实施6+1科技扶贫工程及建立蔬菜种苗繁育中心、农业绿色发展技术推广中心、农产品加工和电商销售中心、农产品质量安全检测中心、有机食品认证中心、乡村振兴实用人才培训中心6个功能中心,再通过北京市科委扶贫工作站为各中心提供科技支持与指导,将科技因素实实在在渗透到产业发展的各个环节,把科技知识转化为精准扶贫的内生动力。

?