? 赤城县人民政府 365bet专业 电子网站_365bet下注网站_365bet如何买比分
当前位置:首页 > 动态 > 赤城要闻
赤城县十六届人大常委会举行第二十五次会议
? 发布时间:2019-08-26 ? 发布机构:政府办

8月16日,县十六届人大常委会举行第二十五次会议。会议应出席常委会组成人员31人,实到27人,符合法定人数。

会议表决通过了蔡彦虹、王景斌两位同志的辞职请求,报下次赤城县人民代表大会会议备案,会议听取了王玉辉所作的《关于县长提请县人大常委会拟决定任职人员议案的说明》,闫海斌所作的《县监察委员会拟任命人员情况的说明》,拟任命、拟决定任命同志和常委会组人成员见面。会议审议通过了该人事任职议案,任命李世宝同志为赤城县人民政府副县长(挂职),任命薛建武同志为县监察委员会副主任。

会议听取了赤城县十六届人大常委会代表资格审查委员会提交的《关于个别代表的代表资格审查报告》,审议确定戈撬珍同志的代表资格有效。会议审议了《县政府关于脱贫攻坚、大气和水污染防治、优化营商环境三项重点工作情况的报告》、《县农业农村局关于全县农业农村工作的报告》、《自然资源和规划局工作报告》、《水务局工作报告》。审议通过了《县人大财经委员会关于脱贫攻坚、大气和水污染防治、优化营商环境三项重点工作情况的初审报告》、《县人大农业农村委员会关于全县农业农村工作的初审报告》。

?