? 赤城县人民政府 365bet专业 电子网站_365bet下注网站_365bet如何买比分
当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态
文化乐民,花开遍地飞歌声
? 发布时间:2019-08-20 ? 发布机构:镇宁堡乡

?

为更好宣传“新时代、新农民、新面貌·欢乐乡村”群众文化活动暨庆祝建国七十周年文化活动,激发群众的爱国热情,丰富和活跃农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,8月19日,二堡子村驻村工作队邀请赤城县霞光合唱团到村演出。
?
此次演出,吸引了从四面八方赶来的群众,表演节目不仅内容丰富,而且形式多样,让人耳目一新。独唱《西口情》、《小调情歌》、晋剧《打金枝选段》、京剧《沙家浜选段》、二人台《夸嫂嫂》、葫芦丝合奏《一剪梅》等精彩节目轮番登场。演员们出色的表演赢得了村民的阵阵掌声。
?
每一场精彩演出的背后总有默默无闻无私奉献的人,二堡子村驻村工作队为了让这场演出能顺利高效地举办,主动承担起后勤保障工作,帮忙搭建演出舞台、接电、演员就餐安排,外联沟通……
?
这场演出不仅使村民“享用”了充满激情与活力的文化盛宴,也宣传了脱贫攻坚的相关政策,展现了赤城的大好河山,歌唱了祖国繁荣富强,歌颂了新生活、新时代,在村内形成了弘扬正气、传播正能量的良好氛围。
?